7 MAHASISWA PRODI TEKNIK LISTRIK DIII DI YUDISIUM

berita yudisium listrik

Tanggal 9 September 2017 Program Studi Teknik Listrik DIII melaksanakan acara Yudisium Periode ke-2 Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017 dengan jumlah peserta sebanyak 7 Mahasiswa. Kegiatan dimulai pada pukul 10.00 WIB di ruang Inherent Lantai 3 Gedung Teknik Elektro. Acara tersebut dibuka oleh Kaprodi dan Sekprodi Teknik Listrik DIII Bapak Ir. Eko Nurcahyo, MT dan Bapak Lauhil Mahfudz Hayusman, ST., MT.

Mahasiswa yang mengikuti yudisium Periode ke-2 2017 rata-rata menempuh pendidikan di Prodi Teknik Listrik selama 3 tahun ( 6 semester) dengan IPK Rata-rata sebesar 3,53. Lulusan terbaik dari Prodi Teknik Listrik DIII diraih oleh saudara Riko Cahyo Prabowo dengan IPK sebesar 3,66. Dari 7 peserta yudisium salah satunya telah diterima dan bekerja di               PT. PG Krebet Baru dengan posisi sebagai Teknisi Listrik sejak 2 bulan yang lalu, tentunya hal ini merupkan kebanggan tersendiri khususnya bagi Prodi Teknik Listrik DIII  dan Dosen-Dosen lainnya karena bisa mengantarkan peserta didiknya lulus tepat waktu dan bekerja sebelum di Wisuda. Acara Yudisium diakhiri dengan pemberian selamat dan foto bersama.

berita yudisium listrik

Pengarahan yang dilakukan oleh Kaprodi & Sekprodi T. Listrik DIII pada acara Yudisium